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ブライダルフェア

ウェディングヒルズ御所野

〒010-1419 秋田市御所野堤台1-2-2

018-826-0505

ウェディングヒルズ御所野

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ウェディングヒルズ御所野の料理

ご両家になりかわり、 感謝の気持ちをゲストのもとへ。

見て食べて感動して…ゲストの皆様の記憶に残る料理を目指しております。
大切な日のために吟味した旬の素材を取り寄せ、1週間かけて仕込み、当日はできたてのお料理をお召し上がりいただけます。
おふたりが一番輝けるシーンをスタッフ一丸となって心を込めてお手伝いをさせていただきます。

キッチンチーフ 柞山 敏明

和と洋の融合「フレンチジャポネ」 デザートは専属パティシエによるデザートビュッフェで楽しむ

おもてなしの心を一番に伝える大切なお料理。
ウェディングヒルズ御所野では、フレンチと和を融合させた新感覚の料理「フレンチジャポネ」をご用意しています。
季節を感じさせる新鮮な食材を使用したシェフオリジナルメニュー。シェフが一皿一皿心を込めてお作りした料理は、ゲストにもきっとご満足いただけるはずです。
お箸でお召し上がりいただけますので、お子様やお年を召したお客様でもお気軽にお楽しみいただけます。 コース料理の締めくくりは、専属パティシェ特製のデザートビュッフェをご用意しております。ゲストと楽しみながら、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけるように、ウェディングヒルズ御所野ならではの演出です。

デザートビュッフェ

専属パティシェ特製のデザートビュッフェはゲストから大好評! パティシェが作るスイーツは自然と笑顔が溢れ出します。

アレルギー対応

ゲストの皆様に心ゆくまで楽しんでいただけるよう、招待状送付時にゲストのアレルギーを確認し、個別対応を行っております。

季節のアミューズ3種盛り合わせ

オマール海老、ズワイ蟹の和風サラダ仕立て

トマト風味ロワイヤルの魚介スープ

白身魚 手長海老の天火焼き 白味噌とサフランの魚介ソース

黒毛和牛ヒレ肉の低温ロースト 生姜をきかせたソースで

季節のソルベ

フォアグラソテーと比内地鶏の丼仕立て

旬のオードブルヴァリエ ヒルズスタイル

八幡平ポークと浅利のクラムチャウダー 和風パイ包焼き

タラバ蟹のビスク カプチーノ仕立て

活蝦夷鮑 磯の香りの和風リゾット 塩麹ポン酢ソース

フォアグラのポワレ バルサミコ酢のジャポネソース

八柚子風味の牛肉塩スープ 秋田名物稲庭饂飩で

イベリコ豚の煮込み湯葉巻パイ包焼き シャラン鴨ロースト

北海道上士幌町産インカのめざめのポタージュ

蟹味噌のタプナード自家製ライムポン酢

白身魚のポワレ 魚介ソース

カナダ産フレッシュオマール海老 季節のグリル野菜添え

和牛ヒレ肉のアンクルート トリュフソース

仔牛ロースのグリルステーキ 茸のクリームソース

鯛茶漬け ほうじ茶の香り